Forum L@ke- помощ по ролевым о волках, львах, кошках и других...

Объявление

О нас: на нашем форуме вы можете задать вопрос, заказать что либо, взять, а так же мы можем создать форум специально для вас!А вот рекламный персонаж: ник: Я - ВЗАИМНАЯ реклама, пароль: 1234567890Forum L@ke - помощ по форумам.
">
Баннеры: сюда мы вставим баннеры наших сотрудников. Действия на форуме:Единственные действия на форуме, это ожидание вас, дорогие мои гости, вас и вашей реги!
Админ состав: Гл. админ-Песчаная Буря Админы-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Это форум, где вы можете спросить, заказать, взять, что нибудь для своего форума РОЛЕВЫХ игр о ВОЛКАХ, КОШКАХ, ЛЬВАХ, ТИГРАХ.Пока что форум не развит, но поверте, произойдет раскрутка форума, так что регитесь!

0

3

http://gifr.ru/data/gifs/1/3/6/136d103dd3.gif
На нашей ролевой Вы можете стать котом,тигром,львом или барсом.Какую жизнь предпочтет ваш перс:лесную,одиночки или домашней киски.Решать Вам,но каждый персонаж индивидуален.
   Неужели Вам никогда не хотелось быть предводителем племени и вести свое племя на совет или на драку,быть целителем и лечить больных,учеником,который обучается воинскому мастерству,воином и драться за честь своего племени или испытывать волнение котенка узнавающего что-то новое

У нас все еще мало народу.Свободны многие места.
   Давай иди к нам,мы ждем.

0

4

Снежная Луна
Эм...Я разве говорила что нужно рекламить?

0

5

Могу чем нибудь помочь?

0

6

nani.
Собственно форум и являетсмя для помощи, он не мне.Однако спасибо за предложение, будешь админом, может тоже чем нибудь гостям поможешь

0

7

Песчаная Буря
Спасибо.

0

8

Пойду темки создавать

0

9

Темок пока мало но их будет куча, можете мне помоч!

0

10

Я УДАЛЯЮ НАХ НЕВЗАИМНУЮ РЕКЛАМУ!!!!!!!

0